Назад к списку

Дадим вместе Шанс 

Это своего рода отчет и слова благодарности участникам портала «Дорога души». 

Каждый месяц я произвожу отчисления в благотворительный фонд «Арифметика добра» в частности в программу, которая называется «Шанс». Задача программы обеспечить детей-сирот образованием, стимулом и возможностью развиваться дальше. 


Вот ролик самого фонда о программе:

Портал «Дорога души» с 01 сентября 2016 года также ввел правило – 10% от тех средств, которые вы вкладываете в его развитие, например, от покупки книги «Путь Подсознания. Первый шаг: медитация», перечисляются в фонд «Арифметика добра». 

Так что все вы соучастники этого процесса, за что вас от души благодарю. Каждый из вас может запросить у меня отчет о перечислении. Его формирует фонд по запросу. А это статистика программы за текущий год: 

К своему участию в подобных проектах я подошел около 10 лет назад. Мы начали с того, что сами нашли детский дом, в котором содержали детей, отобранных у «нерадивых» родителей. Там я познакомился с малышами, которым, к примеру, 4 года, а они до сих пор не умеют жевать. Просто потому, что не развивался этот рефлекс – бабушка поила ребенка кашами, пока родители напивались… С тех пор я понял, что совсем в стороне стоять уже не смогу. 

Сотрудничал с фондом "Настенька", далее нашли отклик в душе программы и упорство в достижении цели, какое показывают ребята из "Арифметики добра". Каждый, кто почувствует, что ему это нужно, может посетить сайты таких проектов и найти в них свое место. Я же для себя выбор сделал и подключил к этому свой проект "Дорога души".

Делайте добрые дела, делайте это от чистого сердца, и мир станет счастливее! 

Спасибо вам, спасибо каждому, кто привнес свое участие в это дело.  

Будьте счастливы и успехов вам на вашем Пути!