Назад к списку

Вы всегда правы! 

Наш мир, вся Вселенная – это огромная энергетическая сеть, переплетающая все и вся, которая соединяет меж собой всех и каждого на энергетическом, незримом уровне. Во Вселенной существует исключительно один жизненный источник – он выражает себя в жизни и через жизнь каждого человека, растение или же минерал, поскольку все связано с ней и повязано неразрывными узами. 


Квантовый раздел физики давно выявила и утвердила данную истину – материя не столь плотная, как кажется, она скорее есть потоком, бесконечным и неиссякаемым, световых частичек, удерживаемые определенными невидимыми силами. Ученые мужи выявили данный факт, проведя анализ каждого вида материи, включая и самые мелкие и микроскопические ее элементы, выходящие за пределы атомов. Все это привело в итоге к единой, явно первичной субстанции, от коей и все сущее берет свои корни. 

По своей сути Материя – это Застывший Дух, когда частички света застывают или же замедляются таким образом, что человек, как существо живое, может воспринимать, охватывать их. В итоге можно говорить, что это Первородное Вещество, которое и лежит в основе всех тел и форм – жидкости, твердых или же сыпучих тел, газа или эфира. Все живое – растения и насекомые, человек и животное именно и происходит от этой первородной субстанции. Даже если в итоге они имеют разные формы и вид, но имеют одно общее, первородное начало. Они будут различаться по своему составу, а также по своей внутренней вибрации. 

Каждый человек в своем начале единен с Источником, который и проявляет себя в каждом, отдельно взятом, существе. В соответствии с этим нет большого различия меж нами и иными существами – каждый организм есть выражением Жизненной Силы, но несколько в различном, своем уникальном выражении, состоянии развития. Некоторые люди называют такую силу Богом, некоторые – Аллахом или же Буддой, Высшим разумом и Космосом, но что истинно важно, так это качественный показатель отношений, которые выстраиваются каждым живым существом, человеком с собственной жизнью. Чем лучше будут такие качественные показатели, тем лучше и прочнее будет связь человека со всем, что есть в этом мире. Вселенная – живое существо, которое имеет неописуемый интеллект, совершенную ОС и основной закон, который возложен в ней, это так называемый закон созидания. 

В чем состоит созидающая мощь мысли? Закон созидания или же притяжения предусматривает в своих постулатах, что каждая из живых душ создает собственную, внутреннюю реальность, которая основана на личных, внутренних убеждениях и вере в жизни. И именно эту самую правду многие из нас и открывают в своей жизни в поисках ответа на вопрос – в чем смысл жизни. 

На практике – мысль являет собой явление, с феноменальной созидающим, создающим потенциалом, она служит конструктором Универсальной материи и именно в силу этого и есть тем творцом, который формирует человеческий опыт в каждом его моменте жизни, времени и секунде. Именно тот мир, в котором мы живем и с коим взаимодействуем, есть одним из всех существующих рефлектором внутреннего отношения человека к жизни, внутренним вибрациям и волнам. 

Жизнь представляет собой такую себе игру, где потоки энергии будут двигаться по кругу и это и определяет то, что человек может принимать ее на той волне, на которую настроен изначально и на коей вели такую передачу. Это такой себе эффект движущегося бумеранга – люди есть и приемником и передатчиком в одном лице. 

Человеческие мысли и намерения, любое ожидание и чаяние есть не что иное, как волновые энергетические потоки, излучаемые на одном, строго определенном уровне энергии. Будучи единожды отправленными, они будут соединяться с идентичными, похожими волнами и вернуться к человеку уже усиленными. Как пример, все это можно сравнить с радиоприемником – его настраивают, например, на волну в 108 МГц и получить уже новости или музыку с иной волны будет уже невозможно. Человек ведет передачу при помощи собственных мыслей – все это идет на одном, определенном уровне частот. 

Убеждения каждого человека, даже самые потаенные и скрытые, не будут оставаться сокрытыми внутри нас – они просто собираются на самом глубоком уровне энергии, сливаясь с вибрациями всех и каждого живого существа, резонируя с собственным энергетическим уровнем. Любое заявление будет регистрироваться на определенном уровне, бессознательном, который окружает человека, направляясь во Вселенную, далее объединяясь с подобными потоками энергии – в итоге мы имеем реализацию на практике поговорки о том, что рыбак рыбака видит ……. 

Все наверняка хоть раз да слышали, что человек представляет собой то, что думает – есть ли в этих словах хоть капля истины? Способна ли мысль оказать огромное влияние на жизнь? Так пару лет тому назад был поставлен необычный эксперимент. В помещение школьного класса вошел учитель, где обучались детки от 6 и до 7 лет – он сказал им, что ученые смогли доказать, что голубоглазые умнее и лучше учатся, нежели те, у кого глаза зеленого или же карего цвета. 

Результат такого заявления последовал мгновенно. Детки с голубыми глазами приступали к школьным заданиям с большей отдачей во многих аспектах. Спустя 2 месяца учитель вновь собрал учеников на собрание и сообщил, что он очень ошибся, извинился и сообщил, что кареглазые и зеленоглазые дети более умные и они учатся, по мнению, ученых лучше. И вновь результаты ошеломили всех – ученики с голубыми глазами стали резко сдавать в успеваемости и выполнять домашнее задание на прежнем своем уровне. А вот дети с карими и зелеными глазами показали новые, весьма высокие результаты в учебе. 

О чем же все это может говорить? Если вы уверены в том, искренне считаете, что умны как гений – вы действительно можете стать вторым Эйнштейном, если вы уверены, что можете писать настоящие шедевры – вы будете творить, если вы считаете себя успешным человеком – соответственно удача будет вам сопутствовать во всех ваших делах и начинаниях. 

Каждый человек живет в соответствии с теми основаниями, принципами, с коими он сам себя оценивает – такая позитивная самооценка достаточно долгое время не воспринимается человеком всерьез и не формируется как таковая. Она составляется из мыслей и мнений, как своих собственных, так и окружения каждого из нас, а также того, во что окружение заставляет каждого из нас поверить. Каждый человек может на личном примере вспомнить ситуацию, когда он был запуган, предостережен замечанием другого человека – кажется все безвредным и безобидным, но при этом имеет огромное влияние на мнение и подсознание человека. 

Каждое такое замечание провело с нами всю нашу сознательную жизнь – все это может быть не совсем хорошо, когда человек теряется и просто перестает верить в собственный потенциал, свои силы, ничего не делают для решения своих проблем и вопросов. Они совершают свой первый шаг вперед через созданную искусственно собой лично или же своим окружением ограниченность, прежде чем в будущем получат больше – больше свободы действий, движений, полета мысли. Многие люди будут верить в то, что способны увидеть своими глазами. Но вот для пробуждения своего внутреннего духа от них потребуется, прежде всего, вера – это невозможно увидеть. Главное помнить и понимать, что именно сила духа и воздействует на каждое решение и шаг человека, его действие и помнить при этом всемирно известный закон притяжения. 

Работа собственной мысли и ее силы

Фактически ключ к неограниченной свободе заложен изначально в человеческой мысли, его чувствах и ощущениях, которые все мы выражаем, при этом понимая, что мы не жертва обстоятельства. Так свобода будет определена тем, что сам человек выбирает и при этом не чувствует себя несчастной жертвой тех или иных обстоятельств. Тут свобода будет определена именно тем, что выбирается и создается человеком и это не есть то, что происходит с ним так сказать по стечению обстоятельств, совпадению, чистой удаче. Именно мысль, которую вы повторяете систематически и постоянно, и будет вашим личным убеждением. 

Такие убеждения в итоге приводят к формированию внутренних образов – именно они и будут влиять на все наше эмоциональное состояние и чувства. Если эмоции проявляют себя постоянно – они в итоге будут формировать определенные шаблоны и стереотипы поведения, конкретные привычки, которые будут выражаться через определенные потоки излучения, которые и формируют жизненный опыт. Вот такая длинная и взаимосвязанная цепочка. 

Как же жизненный опыт может формировать человеческие убеждения? Как пример – так в самом начале подумайте о том, как осуществить собственную мечту. Запуская данный механизм, вы запускаете собственное воображение – каждый человек видит себя в той или иной ситуации, в которой реализуется его мечта, со всеми положительными деталями и подробностями. Такие положительные образы и будут провоцировать чувство счастья и радости, благодарность и иные положительные чувства и ощущения. Чем более человек будет прокручивать все это, провоцируя такие положительные эмоции и ощущения – тем больше они будут переходить в статус шаблона, определенной привычки, которые и будут всей основой ваших действий, предпочтений, выбора и решений. 

Спустя определенный промежуток времени, когда ваше собственное излучение во вне, в собственное окружение – люди будут по-иному относиться к нему, переходя на уровень ваших же ощущений. Именно это и будет провоцировать положительный опыт, те счастливые встречи, удачные дни, которые люди называют везением. Все это будет в очередной раз подтверждать, что человеческие мечты осуществимы. 

Все это в равной степени относиться и к негативному потоку энергетики, плохим мыслям – когда человек ощущает и видит себя никчемным и недостойным чего-либо, то и воображение будет искать и выдавать тому подтверждения для подсознания человека. В памяти будут всплывать старые поражения и неудачи – такие воспоминания и будут формировать негативные потоки мысли, разочарование и страх, определенную неполноценность и недостаток. Такие мысли будут переходить в статус шаблона, формируя чувство отсутствия уверенности в своих силах и личной безопасности. Негативные потоки человек будет отдавать вовне, и соответственно окружение также будет относиться к вам – вы будете слышать в свой адрес больше отказов и негатива, потоки ругани и негативные эмоции. 

В подведение итогов стоит сказать одно. Человеческий разум, при чем каждого из нас имеет огромный потенциал способностей в вопросе изучения и открытия для себя всего нового и непознанного. Человек использует лишь десятую часть от всего потенциала своих способностей, а все остальные 90% - еще неисследованные просторы. Главным условием есть именно установка тесных контактов с этими неустановленными и неисследованными скрытыми резервами. Помимо всего прочего у человека есть все возможности сделать этот шаг на пути формирования собственного потенциала, выбирая жизненные позиции и устои – просто учитесь программировать позитивно собственное подсознание. Достаточно понимать – все, что мы формируем в нашем подсознании будет реализовано в материальном мире, воплощаясь в жизнь.